пусть...
А у тебя родится сын,
В угрюмо-пасмурную ночь
Ты будешь, может быть, один
По стеклам слушать стук дождя
И плач ребенка за стеной
И улыбаться про себя,
Что ты остался не со мной.
Качая тихо колыбель,
С улыбкой вспомню о былом,
Я буду счастлива теперь,
Хоть ты остался не со мной…
Свидетельство о публикации №106041701538
Нибелунг 02.05.2006 11:30 Заявить о нарушении