Антивесеннее

 (песня)
В твоей постели полно листвы,
Вкус одиночества за столом.
Ты спишь тихонько и видишь сны
О том как осень приходит в дом.
Коснется нежно твоих волос,
Оставит в сердце кусочек льда.
Задаст всего лишь один вопрос:
В какую цену твоя душа?

На подоконнике первый снег.
А ты боишься открыть глаза.
Раскроет осень тебе секрет
И здесь останется навсегда.
Расскажет странную сказку ночь
И день покажется частью сна.
В замерзшей комнате хлынет дождь.
А место лампы взойдет луна.

Никто твою не заметит боль
И в зале зрительном тишина.
Счет в пользу осени 10:0,
И это только твоя вина.
В стакане кофе покрылось льдом,
И тянет сыростью пол без дна...
Хозяйка-осень пришла в твой дом.
Когда, когда же придет весна?


Рецензии
Зимой 79го,
Апельсины замерзали
На подоконнкике так,
Что, падая,разбивались...
Так было холодно.

Александр Барабашев   02.05.2006 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку! Меня давно не было - вся в делах. Но вот вернулась на пару часиков и тоже обязательно зайду в гости...

Анастасия Шувалова   08.05.2006 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.