Отражение Незнакомки...

Отражение Незнакомки…
 

Она, наверно, влюблена…
Победа ль…? Поражение…?
…Как будто бы, - совсем одна
В зеркальном отражении…

Она, наверно, - не раба
В минуты наслаждения…
…Как будто бы, - совсем одна
В зеркальном отражении…

Она, наверное, пьяна
До головокружения…
…Как будто бы, - совсем одна
В зеркальном отражении…

Она кому-то отдана
Подарком, к дню рождения…
…И я – один... И ты – одна…
В зеркальном отражении…
 
17.04-2006г.
 В. Скороваров.


Рецензии