Фея

Посещается моей подруге Верочке...

Она идет по жизни, улыбаясь,
Там, где она была, зажегся свет.
И знаешь ты, в её улыбке растворяясь,
Такого ангела на свете больше нет.
Она одна такая, безответно
Всем дарит счастье и тепло,
Сейчас, быть может не заметно,
Но, знаешь, тебе крупно повезло.
Ты повстречал её, и это счастье
Ведь это ангел во плоти.
Она всем дарит солнышко в ненастье.
Возрадуйся – ты встретил Фею на своем пути!


Рецензии