Игра

Бросила ввзгляд на мягкого мишку-
Последняя память о нем.
Он бросил её как ненужную книжку,
Сжигая любовь огнем.
Минута всего лишь-
И счастье разбито,
Прощай мой малыш-
Три слова пролиты
Летним серым дождем.
Она не одна-есть друзья и родные,
Но нет частички души...
И сутки,и месяц,и чувсва простые
О чем же он думал-скажи.


Рецензии
Прочитав Ваше стихотворение, чуть не заплакала......Искренне...Спасибо Вам за это сихотворение.

Мария Проценко   17.04.2006 15:03     Заявить о нарушении