You

Снова рассвет,снова закат
Но ведь никто не виноват
Что потеряна наша любовь...
Вспоминаю о ней вновь и вновь.

Ты ушёл и тебя не вернешь.
Ты ушел,но ты все-таки ждешь
Что вернется вновь наша любовь,
Но из глаз вместо слез идет кровь.

Любовь терпит и флирит и азарт,
Но решает один всего ьвзляд.
Предает когда кто-то один,
То другой исчезает за ним.

Ты любовь мою не забудь,
И пиши иногда что-нибудь.
Вдруг меня не любил,а играл???
Вот теперь мне сказал что соврал...


Рецензии