Я умею любить, Я умею быть нежной и чистой,
Я умею быть нежной и чистой,
Быть ранимой и робкой,
И прятать с надеждой глаза.
Я готова дарить
Свою легкость, и свежесть, и ласку,
И бежать в непроглядность,
И пить из святого ручья.
Мои звуки, слетевшие с губ,-
Словно ветер вселенной,
Теплый бриз мягких снов
И волнующих трепетных слов.
Мое тело - лишь круг
Золотистого ждущего пенья,
Налетевшей мечты,
И вдруг вспыхнувших радостных мук.
Но я жду, как я жду!
Этих чутких и бережных красок,
Этих светлых лучей
И блестящих росистостью звезд;
Этих уст, этих рук,
Призывающих, тянущих, властных,
Этих глаз бесконечных
И светлых от будущих рун.
Свидетельство о публикации №106041701481