Открытки

Любви моей костёр пылает,
Я жар его оберегаю
И сучья на него бросаю -
Любовь хрупка, ну кто не знает?

Костёр, он жаркий, ты разденься,
Открой ты душу и согрейся,
Тепла в нём точно не убудет,
Эй, ворон! Сколько ты не вейся
Любовь была и есть и будет!
............................

Любимая, ты не грусти,
За то, что далеко, прости
Ведь с каждым часом всё сильней
Горит огонь в душе моей
Любовь в душе и в сердце зной
И помни - я всегда с тобой

.......................
Немного запятых и точек -
Пишу тебя я восемь строчек
Тебя люблю я и любил,
Ни на секунду не забыл
Я о тебе - нашёл мгновенье
И шлю тебе своё творенье
Люби меня, как я тебя
Об этом умоляю я...


Рецензии