Не верю

Ты скажешь "ДА!", да только я не верю,
Хоть приведи мне тысячи причин.
Моя душа - глаза немые зверя,
Замерзшего среди пустыни льдин.

Ты улыбнешься, подарив надежду,
Взгляд отведешь - надежда вместе с ним.
Ты, я и полоса пунктира между,
Любовь и страх неясные как дым.

Паромом через соли моря
Плыву, вокруг - тумана полотно.
Любовь мне компас, а балластом - горе,
И щелью в трюме недоверие мое.

Ты протяни мне руку и скажи глазами,
Пусть не пугают слезы, боли стон,
И все что остается между нами
Согрей, чтоб греться нам вдвоем!


Рецензии