Таковы Законы

За горизонтом
Света, Земли, событий,

Планеты, где
магний, железо, литий

Останутся
голос, звонки, звуки

Сплетённые
Губы, тела, руки

Сожмутся до
Точки, нуля, молекулы

Окажутся
Бывшими, прошлыми, блеклыми

И время
Заменит, затрёт, затушит

прежние
Головы, жизни, души

И вновь будут
Руки, сердца, звёзды

И мир
Обретён, возрождён, создан

Такие Законы –
«И вновь», «Снова»

Планеты где
ручка, листок, слово.


Рецензии
Здорово написано!!! Понравилось. С уваж. Вика.

Эвелина Андреева   19.12.2006 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.