Последний школьный вальс

1). Так незаметно уходят от нас эти дни.
 Вот и настал час, когда отзвенели звонки.
 Все позабыто - пусть, не надолго:
 Брошены книги на книжных полках ...
 Были мы школьниками, а нынче мы выпускники .

2). Грустно всегда, если вдруг расстаются друзья -
 Просто быть вместе всю жизнь, к сожаленью, нельзя.
 Дружбе, конечно, нужна проверка,
 Только труднее вдвойне, наверно,
 Знать, что не соберет нас вместе школьная семья .

3). Мы досаждали порой нашим учителям,
 Зная, что шалости наши простят они нам.
 Были мы ветрены, не послушны,
 И не намеренно простодушны,
 Ну а сегодня мы все хотим в любви признаться им.


Рецензии