Сюр

Какая несуразная картина
Предстала мне сегодня по утру
Два пьяных обдолбавшихся критина
Делили динатурку на ветру

Держались друг за друга и за лавку
И синим взглядом озирали даль
Я даже было ткнул себя булавкой
Метаморфозы, сюрреальность аль?

Друг детства мой,пригрезился мне что ли
Как так бывает,милый человек?
Где потерялся ты,в невыносимой боли
Иль просто так решил свой кончить век?

Тропинками известными,кривыми
Так далеко зашёл ты,нахрена?
Весёлый парень,были молодыми
И разбавляли день глотком вина

Но видимо разбавил ты так сильно
Что удержаться на ногах не смог
И матом окрестив меня обильно
Словам моим он вдруг подвёл итог

Ты знаешь чё,дай денег хучь десятку
Пошевыряй в глубоких кормaнAх
Ты дорогой попался в непонятку
Я баба понял,и пошёл ты нах..!

17.04.06.


Рецензии
Серёга, своеобразно, интересно. Смешно? Если бы не было так грустно... Были и в моём детстве такие, да уже нет...

С уважением,

Алексей Гринс   21.04.2006 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей..Много повышибало народу и у меня..у них был выбор.

Романов Сергей -Сэффа   22.04.2006 22:45   Заявить о нарушении