Екатерина

____________________________________Екатерине Максимовских с благодарностью


Если столь прекрасное созданье
Коим Вы являетесь ко мне
Ангельски мне делает признанье
То не бред ли это в сладком сне ?

Если ДА, то так тому и быть
Радоваться буду грёзам милым
И с надеждой дальше буду жить
На тот мир, где будем мы едины

А вот если НЕТ, кого винить ?


Рецензии
Безумно приятно! СПАСИБО :)

Екатерина Максимовских   18.04.2006 16:46     Заявить о нарушении