Ну расскажи мне, расскажи...

Ну расскажи мне! Расскажи,
О чем же ты тогда подумал,
Когда среди кромешной лжи
К тебе я в душу заглянула?
Прошу, признайся! Не томи!
Что в твоем сердце отразилось,
Когда в него, mon cher ami,
Глаз моих лазеры вонзились?
Что ты узнал там, в глубине
Своей души необозримой?
Там о тебе? Иль обо мне?
Или о нас двоих, любимый?


Рецензии