Эпицентр зелёной боли

 Стихи о тебе

Эпицентр зелёной боли
Слишком близок – твои глаза…
Омываются поневоле
Мироточием образа.
Сквозь тебя продеваясь нитью,
Я умею себе не лгать.
По притянутому наитью
Не рождаю, чтоб не сжигать!
Снова серым чернильным пеплом
Я размазала соль страниц.
Снова словом своим нелепым
Пред тобой припадаю ниц.


Рецензии