Жизнь прекрасна!

Я и плачу и смеюсь, правда, - странно?
По тебе скучаю я, мой желанный!
Я в твои глаза смотрю как в озёра...
Ты прости меня за все наши ссоры...

Я хочу тебя обнять очень-очень,
Хочу нежно прошептать поздней ночью:
"Я тебя не отдам никому никогда,
Мой родной, только мой навсегда-навсегда"...

Ты устал немного, я понимаю.
Расстояние любовь усыпляет.
Я приеду к тебе очень скоро
Каждый наш поцелуй будет новым.

каждый жест взбудоражит сознанье,
Томный взгляд нам заменит признанье.
и не надо будет слов - так всё ясно:
Любишь ты, люблю я - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
апрель-2006


Рецензии
Спасибо, Анна, за стихи. Очень воодушевляет. Хотя мое мироощущение по этому вопросу несколько иное.. И все же...
Мне нравится ваш позитив и вера в ближайшее будущее! Спасибо за стихи.

Марианна Дарк   19.03.2007 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.