выдох
болезненный и простуженный
вечными сквозняками
переменчивой весны,
когда горло заявляет о том,
что оно существует,
отшлифовывая наждачкой изнутри
каждый миллиметр.
я кашляю стихами,
корявыми, безупречно нескладными.
я задыхаюсь, пока не выйдет
всё, что накопилось,
что застряло в горле -
недосказанные слова,
слишком рано произнесённые фразы.
это невыносимо. это больно.
когда-нибудь я выдохну и тебя...
Свидетельство о публикации №106041701319
Степанова Юлия 18.05.2006 00:27 Заявить о нарушении