Любовь не война, да и я не солдат...

 Я не знаю зачем я приехал сюда,
 Мне казалось,что здесь загоралась звезда,
 И я не знаю откуда на щеке моей кровь,
 Здесь похоже война за любовь.
 "С. Сурганова и оркестр"

Любовь не война, да и я не солдат.
Бороться? За что и зачем? Для тебя
Все это игра, для меня - сущий ад…
Вы лучше играйте в войну без меня.

Я билась о танки твои головой,
Взлетала, как ястреб, ползла, как змея,
Сидела в засаде, стреляла в упор…
Теперь поиграйте в войну без меня.

Я за год устала от глупой борьбы,
От слез по ночам, в ожиданьи тебя,
Немереных доз алкоголя в крови.
Вы дальше играйте в войну без меня.

Мне нравится Пушкин, орган и Моне,
Хороший коньяк и друзья у огня.
Пусть снайперши чистят в далекой Чечне.
А вы... Доиграйте в войну без меня!

 октябрь 2005 г.


Рецензии