Возможно-сти

 

Возможно лето в приэльбрусье
Исполнит давнюю мечту
И примиренье с древней Русью
Заполнит смыслом пустоту

Моей душе, что оскудела
И ничего уже не ждёт
Старушкой топчется, несмело
А ей никто не подаёт.

Возможно в этом сердце тесном,
 что горячо вас всех любило
Останется немного места.
Оно всё помнит, не забыло

Возможно, мир твоих обьятий
Таких, по детски безыскусных
Избавит душу от проклятий
Хандры и эпизодов грустных

Возможно, если постараюсь
Я сделаю тебя счастливой
Возможно, если не покаюсь
Мой день – закончится могилой


Рецензии
Про душу, что старушкой топчется несмело - хорошо, сильно.

Олег.

Олег Озернов   18.04.2006 01:19     Заявить о нарушении
Рад, что хоть кому-то...

Виктор Рзянин   18.04.2006 18:19   Заявить о нарушении