Твоя красивая улыбка

Твоя красивая улыбка
Свела меня сума давно.
Когда тебе бывает больно-
Не думай, мне не всё равно.
Твои красивые глаза
Поймали меня крепко в сети
И не отпустят никогда,
Пока ты есть на свете.


Рецензии