Амурчик

И в сердце и на улице весна.
Везде любовь и ночью не до сна.
Воспоминания о вечере на утро греют душу,
А солнца свет зимний покой нарушил.
Становится тепло, везде снег тает.
Ко всем сейчас хитрец – Амурчик прилетает.
И прямо в сердце мне его стрела попала.
Я на тебя взглянула и пропала…
Когда Амур с тобою рядом пролетал,
Он целил в сердце и попал.
Добился ангелок чего хотел,
Закинул за спину он лук и улетел.

2.04.05


Рецензии