Я обычный поэт России...
Вспыхнул в прошлое зыбкий мост.
Только этот лоскут неба синий
Снова тронул меня до слез.
Снова в памяти отзовется
Прошлых лет золотая пора.
И мне кажется, что смеется
Тихим звоном весенняя пра.
Не забыть мне как я мальчишкой
Бегал дотемна по двору.
Как при свечке сидел над книжкой,
Предвкушая азарт и игру.
Как мне дороги дни прошедшие
Жаль, что их не вернуть назад.
Только в парке еще как по-прежнему
На ветру качели скрипят.
17.04.2006
Свидетельство о публикации №106041701201