Одиночество
Ну, что пригорюнилось?
Вот мы и вместе,
А ты беспокоилось.
Как поживаешь?
Смотрю, ты соскучилось
Больше не плачешь?
И я успокоилась…
Здравствуй, родное!
От счастья ты светишься?
Снова мы вместе,
И мне жить не хочется…
16.04.2006 г. (02:47)
Свидетельство о публикации №106041701186