Точно тонкое жало, кольнёт ещё прошлого пыл...
Точно тонкое жало, кольнёт ещё прошлого пыл –
И опять красота пробирает до музыки в жилах,
Забываю помалу не тех, кого прежде любил,
А скорее, места, где когда-то я просто любил их.
Ни февральские трели, ни вздор, что судьба намела –
Здесь порядок и лад свой, как выбрался в новые горы,
И суббота с начала недели глядит из угла,
Чтоб явиться в шабат долгожданной главою из Торы.
И пускай среди снега, что чудится только во сне,
Ярко-жёлтым листом удивить не сумеет природа,
Всепрощенье и нега помалу приходят ко мне,
Остальное – потом, если кончится эта погода.
06.04.06.
Свидетельство о публикации №106041700117