Как ты нравишься мне

Как ты нравишься мне.
Как легко с тобой быть,
Но тебя полюбить я не смею.
Ты подобна Весне.
Как Весну полюбить,
Ведь весной я тобою болею.

Мне по нраву ты всем
И во все времена.
Ты уж стала моею душою.
А причина в Весне,
Как приходит она,
Снова вместе, тогда, мы с тобою.

Ты так нравишься мне.
Мне по нраву ты всем.
Как с Весны от тебя я пьянею.
Как легко с тобой быть.
Как Весну не любить,
Ведь весной я тобою болею.

Полюбить всё никак вот не смею.
..........................
Или может любить не умею.
..........................
Я тобой всесезонно болею.


Рецензии
Здорово!Почему не смею?Надо уже сметь!:)Смелее,Юрочка!!!Смелее!!!
С добром.

Оксана Озерова   02.05.2006 16:27     Заявить о нарушении
Оксана, уже надо???
Спасибо! Буду...:-))

Юрий Куприенко   03.05.2006 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.