В автобусах длинных, в маршрутках горбатых...
Чего их искать?Что случилось-то данность!
В автобусах длинных, в маршрутках горбатых
Всё шумно и просто.-Намёк на незванность.
Как будто бы я напрасИлась и влезла,
Заняв чьё-то тёплое, тихое место.
Хоть я заплатила (но словно пролезла),
Глаза опустив и смотря в неизвестность.
И справа, и слева толкаются люди.
И в шуме людьском расплескала я горе.
Не надо вступлений, не надо прелЮдий,
Беснуйся душа и гуляй на просторе!
Не надо ни думать, ни знать, ни влюбляться.
В толпе виноватых найти-невозможно!
Глаза /опустевшие/ сново искряться!
Ведь я заплатила.-Мне ехать положено!
Ведь я ,даже если с намёком на наглость,
(Простите,не звали?) заняв чьё-то место,
Намёки не чувствую уж на незванность!
Лечу и скрываюсь опять в бесконечность.
17апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №106041701154
Вы наверно, очень тонко чувствующий человек.
Поэтому стихи ваши очень ценны.
Александр Танюшкин 18.04.2006 08:49 Заявить о нарушении
Женя.
Евгения Осипова 18.04.2006 16:01 Заявить о нарушении