По кромкам, срезам, граням и краям
По кромкам, срезам, граням и краям,
По узенькой границе перехода
Из жизни в жизнь влечёт меня Маяк
Вербального ритмического кода
Иду за ним, отчаянно смела,
Проводнику Судьбу и душу вверив…
В руках моих перо-стрела-игла —
Заветный ключ к сакральной ноо-сфере
К ней крылья устремлю, и вмиг — тихи,
Как в раковине мерный рокот моря,
Нисходят запредельные стихи,
Рождённые в заоблачном просторе
Я рада им, как малое дитя —
Желаемой подаренной конфете…
В них — привкус сказки, сладость бытия,
Соль Истины… В них всё, что есть на свете!
По мере восхожденья — ярче свет,
Исчёрканных листков — всё выше груда…
И жалко лишь, что объясненья нет
Земного ли, космического Чуда
.
Свидетельство о публикации №106041701135
Дальнейших успехов,
Иосиф
Иосиф Шутман 15.05.2008 19:41 Заявить о нарушении
Буду рада видеть Ваше имя чаще.
С пожеланием удачи, Лида
Лида Луткова 15.05.2008 21:06 Заявить о нарушении
Успехов,
Иосиф
Иосиф Шутман 16.05.2008 03:15 Заявить о нарушении