Комета

Я - не простое сочетанье просто звуков и букв
Я - организм, ведь я тоже живу
Я - существо всекосмической пыли
И я живу, пока вы все живы

Я не могу без хвоста продвигаться
Но не боюсь я в пространстве остаться
Вакуум крадётся, словно раненый зверь
Он измеряет секунды быстрей

И не хочу я в планету вписаться
Бессмысленно с жизнью мне так расставаться
И я лечу всё быстрей и быстрей
И за мной гонится огненный змей

Но я - отброс, я - помойка Вселенной
Я лишь создание ткани забвенной
Нет у меня ни друзей, ни подруг
Я возвращаюсь, я делаю круг

Я ухожу, чтобы вновь попрощаться
Я прилетаю, чтоб вновь повидаться
Я прихожу, говорю я:"Пока!"
И улетаю я вновь в никуда

30.11.2005.Ночь


Рецензии
приветствую!
Я, Я, - налицо признаки эгоцнтризма....
Завышенная самооценка лучше чем заниженная - это факт.
Творите, удачи Вам!)

Елена Лобанкина   01.05.2006 11:26     Заявить о нарушении
Здесь нет ни эгоцентризма,ни самооценки(какой бы то нибыло),я имею ввиду совсем другое!

Флёр Де Кактус   03.05.2006 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.