Предчувствие ностальгии-1

Мой Ростов, ты взрастил меня из немоты,
Подарил сто дорог - от мечты до тщеты.

Остов боли, растешь в высоту, вкривь и вкось.
Ось любви. Осень роз. Россыпь розовых рос.

Этой влагой живой ты тоску утоли.
Мой Ростов, ты однажды растаешь вдали...

(с) 13.04.06


Рецензии