Чеченские мотивы

РАЗВЕДКЕ.

От схрона к схрону путь не близкий,
Пока по горам проползешь,
Замерзнет все не только писка,
К руке примерзнет даже нож.

Их командир трещит на многих
Нам не понятных языках,
Он безусловно правил строгих,
Ему защита не Аллах.

Они порой в грязи и пыли,
Но души их чисты как снег,
На тропах их лишь волки выли,
Мелькал в прицеле человек.

Нам не понять, что с ними было,
Для нас они друзья, сейчас
Их Галь Ивановна добила
Манящей страстью своих глаз.

Мы за разведку наливаем
Бокал и пьем его до дна,
Друзья вас в гости приглашаем,
Но как груз 300 никогда.







ОМОНу

Они стоят всегда на страже,
Им не позволено дремать,
И если с нами вмажет даже
То за семь верст его видать.

Их командир до женщин падок,
Его язык как помело,
Для них он безусловно сладок,
И даже нас слегка вело.

Он нам вещал о чувстве меры
И про защиту говорил,
Пытался подавать примеры,
 А сам же не по детски пил.

В компании нет его прекрасней,
Но пальцы судорогой ведет
Стакан держать. А он же басней
Как соловей с ума сведет.

Врага он вмажет в глаз из "мухи",
А может просто между глаз.
Поймите нету здесь мокрухи,
ОМОН гуляет между нас.






С ПРАЗДНИКОМ!


Воняло яблоками в гроге,
Дрожал в руке стакан убогий,
А спирта было там едва,
Но закружилась голова.

И закружились меж палаток
Толпа фанатов и фанаток
Любителей попеть, попить
И за "Защиту" пригубить.

Туман с горы Казбек сползал,
Нам Вяткин грогу наливал,
И в этот грог Тимур макал
Кружочка белого метал.

Второй денек мы обмывали
Медали, ордена, что дали
И может быть еще дадут
За охренительный наш труд.

Лезгинку бил ингуш об лавку
Дрожала рыжая палатка,
И в блеске наших глаз мелькал
ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ оскал !!!!!

 01.01.2001


Рецензии