Я заплатила рожденьем за муки Смертью я заплачу за ошибки

Я заплатИла рожденьем за муки,
Смертью я заплачУ за ошибки.
Сердце стучит и волнуются руки,
Стали от страха и пОтны и липки.

Страшно уйти, умереть в бесконечность.
Жить невозможно: и больно, и сладко.
А между жизнью и смертью /как вечность/
Вся мной исчИрканная тетрадка;

Все мной исписанные страницы;
Всё мной прочувствонное до сути.
А для чего я должна родиться?
Чтобы меня линчивАли судьи?

Чтобы меня огнём закалЯли?
Чтобы дразнили глотками ветра?
Всё бы мне дАвши,назад забрали,
Кинув на растерзание смерти?

Больно минуты в висках стучали
И растворялись во власти боли.
Нет,пережИла!Не линчивали!
Встала и жизнь полюбила снова!

 17апреля 2006г.


 


Рецензии