Прощание

Пустые слова чувством не наполнены
Грустных мыслей хоровод
Обещания не исполнены.
«Где бродишь ты?» «Ну я вот!»

А толку мало. Что с тобою стало?
В печали да и без возможности.
В тоске как в невесомости…
Пугаюсь.. На имя уж давно не отвлекаюсь.

Назвал бы любимой. На это откликаюсь!
Ну а теперь во всеми вами попрощаюсь…

Растворив удачу в горячей ванной
Кольцо дыма – то след марихуаны.

Текст последний набираю.
Прощаю…
Покидаю…
Исчезаю…


Рецензии
Вот, так уж совсем не исчезайте, а трудно будет вернуться!
С доброй улыбкой,

Александр Галлицкий   25.04.2006 10:05     Заявить о нарушении
Так я ж не насовсем.... А так - понарошку!

Марфа Тарелкина   25.04.2006 17:34   Заявить о нарушении