Cтранник
Туман растаял
Мой странник! Где наш дом?
Решим мы сами…
Твою ладонь в свою возьму –
Тепло и нежность.
Не от тебя, к тебе бегу
Разделим вечность.
Подразнишь, нежностью своей
Меня поманишь.
Быть встретимся скорей?
Начнем наш танец….
Свидетельство о публикации №106041701102