Дуэль
Щеголяя ухмылкой
Легкой дерзкой походкой
Вы ушли на дуэль
И в глазах ваших юношский
Кроме ревности пылкой
Было что-то азартное
В этот солнечный день
Весь светящийся радостью
В предвкушенье победы
Вы простились небрежно
И ушли на дуэль
Ну зачем же и вы…
Как отцы и как деды
Вас убили по правилам
В этот солнечный день
(1997
Свидетельство о публикации №106041701038
с теплом,Мила
Мила Машнова 09.04.2008 11:47 Заявить о нарушении