На ладони острый колкий...
На ладони острый колкий
Падал голый снег
Стал сегодня мне далеким
Близкий человек
Стал опять свободней ветра
Стал опять чужим
Навсегда за диким морем
мы простились с ним
Мерзнут руки, мокнут щеки
От наивных слез
Все что было между нами
Было не всерьез
На игрушках новогодних
Стыл январский снег
Навсегда остался в прошлом
Близкий человек.
(1998)
Свидетельство о публикации №106041701033
Мне понравилось, легко читается и оставляет приятное впечатление...хоть и грустное.
С удовольствием прочитаю и другие ваши произведеия.
С уважением,
Ксения Зюзина 07.12.2007 22:24 Заявить о нарушении