Мне сегодня одной...

***
Мне сегодня одной
По застуженным улицам
По скрипучему снегу
Возвращаться домой

Поздно вечером - сумерки
Значит незачем пудриться
Значит снова сутулиться
Вместе с теткой зимой.
(1999


Рецензии