Багире

Гуляла как-то раз Багира
По кочкам, рекам в царстве Фрира,
Цитаты колкие писала,
Чего сама не замечала.

Порою мультики глядела,
Под музыку не много пела,
Прозу и стихи читала
И может быть сама писала.

Хоть говорят – совсем не дура,
Но вот стеснительна натура,
Краснеет часто от тех слов,
Что оглашать весь мир готов.

Хотя стеснительна, немножко,
Но в монитор глядит порою как в окошко,
Чтобы получше там всё рассмотреть
И может быть ещё кому-то спеть.


Рецензии