Только нет тебя в моей жизни...

***
Только нет тебя в моей жизни
Я искала, я хотела знать где ты
И писала в пустоту письма
И давала объявленья в газеты

И ждала каждый день встречи
Слышишь я не выдержу не смогу больше
И я ставила у иконок свечи
Чтоб любовь наша длилась дольше

Я приеду хоть на самый край света
Дай мне весточку что ты это ты
Мое солнышко, моя половинка лета
Приходи, приходи, приходи.
(2003)


Рецензии
очень жизненно
и красиво

Наталья Дягилева   03.12.2007 20:29     Заявить о нарушении
спасибо вам Наташа)))

Мисс Л   03.12.2007 21:21   Заявить о нарушении