У побитой машины

Тут за рулём автомобиля профессионал,
По нашим дорогам он летал,
Считала морда у машины все столбы:
Где бампер, где радиатор не поймём ни я, ни ты.

Весь бок в заплатах, стоечки дугой,
Такой машины не увидишь ты другой –
Потёки масла и завязочки кругом,
Но и капремонт не спасёт сей дурдом.

А наклейки, лейблы, стикеры у ней,
Что закрывают ржавчину и сколы у дверей,
Вещают нам, что крутой перец тут сидит
И бедненькой машиной всё рулит, рулит.

Как говорили старички у нас,
Показывая на дорогах высший класс:
Если не ударят твою машину в лоб,
То сзади сядут точно на фаркоп.


Рецензии
А можно "у побитого стиха", изв...

Грань Эфиопа   17.04.2006 13:03     Заявить о нарушении