Рождение стиха

Возникнувший из темноты,
Холодный ветер мыслей
Разворошил мечты
Логических полей.

Сознанья парус промелькнул
В круговороте образов и чисел
Там кто-то всплыл, а может утонул
Он сверху грустен, снизу весел.

Слова кружат как льдины разбиваясь
В конструкции логических И, ИЛИ, НЕТ....
А где-то в далеке как феникс разрождаясь
Сгорают слов стихи в ответ.


Рецензии