Однажды он сказал - немного подожди

Однажды он сказал - немного подожди
Постой здесь возле дома, а если что кричи
Ну если вдруг увидишь - хозяев иль ментов
Я сразу же на ноги и никаких делов

Я дура согласилась на шухере стоять
А тут вдруг участковый и я давай кричать
Но мент попался шустрый и милого поймал
Меня ж за три минета, он в суд не приглашал


Рецензии