Trankvile vivas mi sencele

(с русского на эсперанто)

Trankvile vivas mi sencele,
Forgesas trompojn en rutin’
Ja estas cxio - svage bela
Dum songx-nebulo kovras nin.

Cxiela templo, kirk’ de’l tero
Egale estas pura scen’,
Egale mankas fresxaero,
Suficxas kvankam la malplen’

Живу спокойно и лениво,
Забыв обиды и обман,
Все безотчетливо красиво,
когда спускается туман.

И храм земной и храм небесный,
все - одинаково чисты,
И одинаково нет места,
хотя довольно пустоты.


Рецензии