Проблем в общеньи больше нет

Проблем с общением больше нет:
У вас есть цифровое фото
И телефон, и Интернет –
Болтай когда охота.

А можно также показать,
Какие куплены вещицы
И по цене, их грех не взять,
Чтоб в них потом рядиться.

Иль привезти своим друзьям,
А можно и знакомым,
Когда покинешь Амстердам
И будешь снова дома.

Им будет радостно, счастливо
Принять от вас обновки,
Конечно, только если вы
Их не забудете на остановке.

А коль забудешь – не беда,
Нам привезешь другие,
Ведь Интернет готов всегда
Нам передать намерения благие.

 24.09.05


Рецензии