Поэт кончает жизнь до срока...

Поэт кончает жизнь до срока,
Ту, отведенную судьбой:
Есенин, Маяковский …как у Блока –
У всех поэтов что-то с головой.

У них в мозгу от рифм вибрации,
А та разрушит даже мост:
Египетский …вот это комбинации,
А механизм довольно прост.

Ритм расшатает что угодно,
А надо только чтоб «впопад»,
Найдется рифма к слову « модно» -
Поэт-придурок уже рад.

Всем, остальным – какое дело,
Какое слово там в конце
Лишь было б сказанное цело
И с выраженьем на лице.

Не пишите стихов, не пишите –
Попадете иначе в беду.
Ну, а женщине просто скажите:
Вы со мной, если в ЗАГС поведу?


 25 июля 2005 г.


Рецензии
Супер, просто нет слов. все до банального просто.

Венна Талева   31.05.2006 09:49     Заявить о нарушении