Два года, люди ждали больше

Два года, люди ждали больше
И я сочувствий не ищу
Семь дней, разлука уже дольше
И я их за собой тащу

Сей груз, растущий с каждым днём
Не бросить и не потерять
Вся моя боль сокрыта в нём
Но глупо на судьбу пенять

Лишь ты одна, сумеешь снять
С моих плечей растущий воз
И час разлуки оправдать
Сумеем встречей наших слёз


Рецензии