Не нужно плакать обо мне

Не нужно плакать обо мне
Мне ваша жалость не нужна
Не вспоминайте о том дне
Когда я был там, смерть одна

Со мною рядом там была
А вы, пришли вы лишь сейчас
Что-бы сказать - Хвала, хвала
Цветы к могиле положить и враз

Забыть, а что бы совесть не точила
Раз в год цветочки приносить
Ах если б знали, как могила
Становится тесна, хладна, когда вы оросить

Спешите, слезой своей наши дома
От лицемерия мы стонем
- Ах бедный, лучше бы уж я
- Заткнитесь ! В этой лжи мы тонем

Ну как же не понятно вам
Мы путь прошли свой до конца
Всё что отмерено всем нам
И память сладка нам слепца

Который просто чтит наш мир
А не заглаживает совесть, средь обездоленных могил


Рецензии