Ты знаешь, что любовь отравна?..

И снова на морозе стынут губы,
И снова боль и злоба вперемешку,
Когда в родном увидишь взгляде - глупость -
Чужую, новую усмешку.
И снова кажется, что жизнь остановилась,
А сердце, что ещё совсем недавно
С такой отчаянной надеждой гордо билось,
Теперь гордо молчит. Забавно...
Ты знаешь, что любовь отравна?


Рецензии