Звонок

Звонок среди ночи. - Никого...
Опять показалось. Спи.
В кровать? А если снова вставать?
Уж лучше на кухню - пить.

Вода. Тишина. Единственный свет
В одном на весь дом окне.
Часы?.. Только цифры. Времени нет.
Всё растворено во сне.

Колеблятся стены, и теплится мысль
На грани... Картин поток...
Снаружи - тревожная тёмная высь,
Внутри - снова муть...
Звонок!


Рецензии
Хорошо!

С добросердечием

Павел Черкашин -Избранное   24.04.2006 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.