Закат

Мы любим смотреть на закат
В глазах темно-краное зарево
Словно где-то в дали
Горит старое дерево

По венам течет сухая кровь-
За нас расплачивается дерево
Мы говорим это любовь
Это лишь иллюзия

С каждой минутой приближается ночь
К нам вновь приходят страхи
О дерево - как я боюсь их
Они-словно ядовитые блохи


Рецензии