Смирению страданье учит
Терпеньем славится душа.
В болезни прозревают наши души
И мир воспринимаем уж не так.
А кто понять не в силах, почему же?
Страдаем мы не просто так?
Поймёт потом, когда возвысится душою
И суетным покажется мирское.
Любовь лишь к Богу совершенна,
Всё остальное – тленный прах.
Свидетельство о публикации №106041600090